PORC Filet
sans os : 16,80 €
Côte
1ère : 13,90 €
Echine
: 13,90 €
Palette
avec os : 8,20 €
Chipolatas
: 14,90 €
Merguez
: 14,90 €
Saucisse
de Toulouse : 16,90 € Lard
demi-sel : 14 €
Jambonneau 1/2 sel : 7,60 €
AGNEAU Gigot
entier : 32,20 €
Gigot
raccourci : 34,80 €
Selle
sans os :32,80 €
Tranche
de gigot : 36,80 €
Côte
filet : 31.90 €
Côte
1ère : 30,90 €
Epaule
avec os : 19,90 €
Epaule
sans os : 31,80 €
|
CHARCUTERIE Jambon
blanc : 26,60 €
Jambon
à l'os : 26,80 €
Jambon
persillé : 24,90 €
Jambon
en gelée : 24,60 €
Pâté
de campagne : 15,80 € Pâté
de foie : 17,80 €
Pâté
croûte : 24,60 €
Rillettes
: 25,00 €
Saucisson
cuit : 18,90 €Pieds panés : 10,80 €
Tête
de porc en gelée : 13,20 € Fromage
de tête : 13,20 €
Jambonneau
cuit : 19,90 €
Lard
cuit : 18,60 €
Côti
cuit : 12 €
Jambon
cru de montagne : 46,80 € Saucisson
sec : 32,60 € |
PATISSERIE
CHARCUTIERE
ENTREE Oeuf
en gelée : 1,60/ pièce Salade
de museau : 15,90 € Salade
de cervelas : 15,90 € Salade
Piémontaise : 13,80 € Céleri
rémoulade : 9,80 €
Taboulé
: 11,80 €
Carottes
râpées : 9,40 €
Tourte
charcutière : 22,60 € Quiche
Lorraine : 2,90 €/pi Pizza
: 3 €/pièce
Feuilleté
jambon : 23,60 €
Pâté
Jurassien : 24 €
Pâté
chaud au lapin : 26,60 € FROMAGES
DU JURA
Comté
fruité 6 mois : 18,20 € Morbier
: 18,20 €
Tomme
: 21,90 €
Bleu
de Gex : 22,90 €
Mont
d'Or : 23,40 € |